机电中心

机构简介

日期:2013-08-15  录入:

  •     上海出入境检验检疫局机电产品检测技术中心(又称:上海电器产品检测实验室或中国上海进出口玩具检测中心)是直属于上海出入境检验检疫局的技术保障单位,建于1987年。机电中心下属的三个实验室:电气安全检测实验室、玩具产品检测实验室、电子电气产品能效检测实验室,均获得国家级重点实验室的称号,有中国合格评定国家认可委员会(CNAS)的认可资格,同时还是国际电工委员会电工产品和元器件合格认证与测试组织(IECEE)认可的CB检测实验室和国家认证认可监督管理委员会指定的承担中国强制性产品认证(3C认证)实验室。
      
      机电中心承担上海口岸的进出口机电、轻工、玩具及儿童用品的政府委托的检验和鉴定,同时承担认证机构和社会各方委托的产品检测工作。出具的检测报告具有权威性和广泛的可接受性。
      
      机电中心拥有先进的检测仪器设备、专业工程师团队。作为非盈利性的第三方检测实验室,我们坚持“专业尽责,科学守信”的精神,热心地为政府部门、广大的企业、贸易方提供优质、快捷和准确的检测服务。
     
        承诺声明:本中心承诺所从事检验检测活动,均遵守国家相关法律法规的规定,遵循客观独立、公平公正、诚实信用原则,恪守职业道德,承担社会责任。

【关闭本页】

上海机电产品检测技术中心