机电中心

机电中心荣获多项2016年上海市科技创新券优秀服务奖

日期:2016-11-08  录入:

  • 近日,上海市研发公共服务平台管理中心组织开展了上海市科技创新券优秀服务机构及个人评选总结会。会上颁发了“2016年度上海市科技创新券优秀服务机构”、“优秀服务管理者和优秀服务个人”等7项机构和个人奖项。机电中心荣获了“2016年度上海市科技创新券优秀服务机构”和“2016年度科技创新券最具网络人气服务机构”,机电中心姜瀛洲同志荣获“2016年度科技创新券优秀服务个人”奖。

    这些奖项不仅肯定了机电中心的检测服务能力,也对上海局和机电中心的社会检测服务形象有积极意义。尤其在科技券优秀服务机构网络票选中,机电中心以高票当选网络人气第一位,体现了服务对象对于机电中心检测服务能力和服务品质的充分肯定。后续,机电中心将继续与市科委研发公共服务平台协同配合,利用好互联网+高科技手段,继续为上海市及周边产业发展和检验检测服务能力提升创造更大价值。

【关闭本页】

上海机电产品检测技术中心