机电中心

孩之宝赴机电中心赠送锦旗

日期:2016-12-30  录入:

  • 1221日,旗下拥有变形金刚、星球大战、培乐多等多个知名品牌的美国著名玩具公司孩之宝的企业代表特地赴机电中心赠送上书“情系企业、高效务实”的锦旗,对机电中心为该公司提供的专业、便利、人性化的检验检测服务表示衷心感谢。

    孩之宝表示,由于该公司从上海口岸进口的玩具绝大部分是即将上映的热门电影的衍生品,既不能提前很多时间投放市场以免泄露电影内容,又不能晚于电影放映时间,对时效性要求很高,很多还具有收藏价值,因此能够快速通检通关对于企业而言十分重要。上海局和机电中心提供的“空检海放”政策和高效的检测服务极大地方便了玩具的进口和上市,让企业实实在在获得实惠。

    机电中心表示将一如既往支持孩之宝的玩具进口,及时为企业产品提供便捷的检验检测服务,确保安全、优质的玩具产品能够及时进入中国市场。

【关闭本页】

上海机电产品检测技术中心