机电中心

中国合格评定国家认可委员会(CNAS)能力验证提供者(PT0030) 2016年度能力验证计划通知

日期:2016-03-23  录入:

  • 各有关实验室:

        欢迎参加中国合格评定国家认可委员会(CNAS)能力验证提供者上海出入境检验检疫局机电产品检测技术中心(CNAS PT00302016年度能力验证计划,本中心多次承担和组织能力验证活动,具有丰富的承办经验。2016年度拟开展的能力验证计划领域涵盖检测/电气/电学试验,具体计划见附件1

        为保证各项计划的顺利实施,现将有关事项通知如下:

    一、开展本次实验室检测能力验证工作的目的是了解该检测领域的整体水平,保障检验检测机构资质认定工作的有效性,验证和提升检验检测机构技术能力水平,本次实验室检测能力验证的结果是实验室在相关领域检测能力的客观反映。

    取得满意结果的实验室,可满足CNAS能力验证规则要求,并计入实验室参加能力验证活动的记录。

    二、请参加实验室填写附件2《能力验证计划报名表》报名,发送至yangrj@shciq.gov.cnshciqsmec@163.comshiying@shciq.gov.cn

    三、报名结束后,在发放样品前,将邮件通知并发送《作业指导书》告知相关事宜,随样寄出《样品状态确认表》。

    四、实验室报名后可按照后续账号和附件1中的费用付款,本通知即可视作缴费通知,不再另行通知缴费,汇款时请在备注栏注明计划编号,如果个人名义汇款,在汇款单备注中一定同时注明“单位名称”以及“计划编号”,并将凭证发送电子邮件至yangrj@shciq.gov.cnshciqsmec@163.comshiying@shciq.gov.cn。帐户信息如下:

    户名:上海检验检疫局机电检测中心

    账号:31001501200056000230

    开户行:建行上海第一支行

    备注:如需开增值税专用发票,请填写回复开票信息采集表的同时,提供税务登记证复印件。

    五、关于保密性要求:出于保密的要求,将会对每个参加实验室赋予实验室代码,试验结果通过实验室代码报送。如试验结果需同时作为CNAS或认监委能力验证计划报送,则会向CNAS或认监委等相关部门提供实验室名称等相关信息。

    六、能力验证计划中的相关事宜将在http://smec.shciq.gov.cn/ywzn/nlyz/网站上同步发布,请予以关注

    各单位在参加能力验证过程中如遇到问题,请及时与我中心联系。

    人:杨荣静 电话:021-38620819

    联系邮箱:yangrj@shciq.gov.cnshciqsmec@163.com

    技术咨询:姜瀛洲 电话: 021-38620831

    电子邮箱:jiangyz@shciq.gov.cn

        址:上海市浦东新区民生路1208

        编:200135

    附件1.2:2016年度能力验证计划目录及报名表

     

    上海出入境检验检疫局

    机电产品检测技术中心

     

【关闭本页】

上海机电产品检测技术中心